Somewhere Anywhere
日々の雑感を写真と共に
黄金柑子 
2012/02/09 Thu. 23:17 [edit]
このくらい色付いても酸っぱくて酸っぱくてとても食べられないので
12月にちぎったものを年明けまで置いておいて少し甘味が出るまで待つのですが
それでも酸っぱいと母は全く食べません。
今年は豊作だったので私はほぼ毎日このスッパミカンを食べています。
糖分殆どナシ。ビタミンCたっぷり。
風邪知らずです。

これは大きな木にたった1個だけ生ったカボス。
去年は使い切れないくらい生ったのに・・・
もったいなくて取れません。
きっともうシワシワになってるかも。
category: 植物
コメント
トラックバック
トラックバックURL
→http://somewhereanywhere.blog102.fc2.com/tb.php/809-922d225a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |